Раскрыто, какие персонажи вернутся в сериале «Книга Бобы Фетта»

Раскрыто, какие персонажи вернутся в сериале «Книга Бобы Фетта»

Возможно, в 2021 году будет не так много «Звёздных войн», как мы привыкли видеть, но Далёкая-далёкая галактика всё равно получит значительное расширение.

Большая часть контента в этом году связана с Высшей республикой (The High Republic), которую в ближайшие годы ждёт стремительное развитие. Также уже через несколько недель выйдет новый анимационный сериал с подзаголовком «Бракованная партия», а после фанатов ждёт аниме-сериал «Звёздные войны: Видения».

Но в декабре нас ждёт по-настоящему тяжелая артиллерия. Сериал «Книга Бобы Фетта» был неожиданно анонсирован в сцене после титров финала второго сезона «Мандалорца», и он уже некоторое время находится в разработке. Недавно сообщалось, что в проекте может появиться Дин Джарин собственной персоной, и похоже, что он будет не один.

Раскрыто, какие персонажи вернутся в сериале «Книга Бобы Фетта»

Согласно Джордану Мейсону из Cinelinx, на которого ссылаются Kessel Runs Transformations, в «Книге Бобы Фетта» стоит ожидать появления таких персонажей, как Гриф Карга, Мигс Мэйфильд и Кобб Вант. Важно отметить, что инсайдер получил подтверждение лишь от одного источника, так что это остаётся слухом до тех пор, пока не появятся более веские доказательства.

Каждый из вышеуказанных персонажей имел свою роль во втором сезоне «Мандалорца», и вряд ли их возможное появление в «Книге Бобы Фетта» станет для кого-то большим сюрпризом. Это ещё больше добавит глубины сериалу с «Мандалорцем», а также, возможно, заложит основу для их сольных проектов.

Релиз «Книги Бобы Фетта» намечен на декабрь 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий