Раскрыто, каким будет фильм «Человек-паук 4»

Раскрыто, каким будет фильм «Человек-паук 4»

Поклонники Marvel во всем мире празднуют выход фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Последний вышедший полнометражный проект кинематографической вселенной Marvel уже попал на большие экраны, и многие согласны с тем, что это любовное письмо Питеру Паркеру.

Продюсер Эми Паскаль, которая была руководителем Sony Pictures во время разработки франшиз Сэма Рэйми и Марка Уэбба о Человеке-пауке, недавно объявила о планах разработки второй трилогии «Человек-паук» с Томом Холландом в главной роли. Хотя позже стало известно о том, что никаких конкретных планов еще нет, глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил активную разработку «Человека-паука 4».

Итак, после почти двух десятилетий фильмов о Человеке-пауке, кульминацией которых стал фильм «Нет пути домой», есть ли способ, которым Marvel и Sony могут и дальше развивать персонажа?

Раскрыто, каким будет фильм «Человек-паук 4»

Общаясь с The ​​New York Times, продюсер Эми Паскаль отметила, что «множество персонажей» было правильным «подходом» для триквела, но указала, что последующие фильмы могут быть более личными.

Не в каждом фильме о Человеке-пауке будет множество персонажей. Такой подход был правильным в случае этой ленты.

Кроме того, будущие проекты о Спайди будут пытаться превзойти «по качеству и эмоциям» «Нет Пути домой», но пока акцент не будет на «зрелище».

Вы не можете не думать о том, чтобы превзойти себя с точки зрения зрелища. В противном случае фильмы просто становятся все больше и больше без всякой причины, и это не очень хороший показатель. Но мы всегда хотим стараться превзойти себя с точки зрения качества и эмоций.

Затем Паскаль поясняет, что независимо от масштаба, каждый новый проект о Человеке-пауке будет подчеркивать юность героя.

Кевин [Файги] и я никогда не хотим упускать из виду одну вещь: Питера Паркера. Что он обычный ребенок. Что он снова и снова остается сиротой, все имеет значение больше всего на свете. То, что он питается добротой и чувством вины. Что он стремится делать хорошо, и пресса осуждает его.

Любой, кто смотрел фильм «Нет пути домой», знает, что он наполнен эмоциональными битами и драматическими сюжетными поворотами. Видимо, в плане эмоций студии хотят превзойти себя в будущем, хотя «Человек-паук 4» будет меньше по масштабу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий