Раскрыто, каким будет последний эпизод «Люцифера»

Раскрыто, каким будет последний эпизод «Люцифера»

Вторая половина пятого сезона «Люцифера» вышла на Netflix, и она, возможно, заставила некоторых фанатов задуматься, куда история может развиваться дальше.

Поскольку 5 сезон изначально задумывался как финал, прежде чем шоу получило неожиданное продление на шестой, многие сюжетные линии кажутся завершенными. Но, по словам шоураннеров, Ильди Модрович и Джо Хендерсона, шестой и последний сезон будут очень интимным и эмоциональным, а также в ключарь самый дорогой эпизод сериала в целом.

В беседе с Collider авторы сериала объяснили, что они копнули глубже с точки зрения всех персонажей с шестым сезоном и что COVID-19 привел к тому, что все стало гораздо более интимным.

Шестой сезон, отчасти из-за COVID, стал гораздо более интимным. Но также потому, что мы знали, что сделали такую яркую вторую половину пятого сезона, с большим зрелищем, мы не хотели пытаться превзойти самих себя и просто наполнять пустым экшеном. Итак, мы нашли более интимную историю для всех наших персонажей, и гораздо более эмоциональную. Нам не нужно было искать истории для кого-то. Мы просто как бы копнули глубже.

Да. И хотя это, наверное, самый интимный сезон из всех, что мы делали, в нем также есть самый дорогой эпизод, который мы когда-либо делали. Итак, у нас еще много зрелищ.

Хендерсон не раскрыл конкретно, что это означало, хотя и пояснил, что эта серия является финалом сезона и представляет собой «зрелище иного рода», чем музыкальный эпизод.

Дата премьеры шестого сезона еще неизвестна.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий