Раскрыто, какой актер сыграет Нэмора в «Черной пантере 2»

Раскрыто, какой актер сыграет Нэмора в «Черной пантере 2»

«Черная пантера: Ваканда навеки» – один из самых ожидаемых грядущих проектов киновселенной Marvel. После трагической кончины Чедвика Боузмана, мастерски воплотившего Т'Чаллу, фанаты были опечалены потерей и неуверенностью в том, что произойдет с франшизой.

Об этой ленте известно немногое, кроме того факта, что студия не будет заменять актера в роли Т'Чаллы, и большая часть оригинального состава, а также режиссер Райан Куглер возвращаются. В прошлом месяце Marvel Studios раскрыли название сиквела, и что он выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Fandomwire ранее сообщали, что сиквел будет включать конфликт между Вакандой и Атлантидой, что вызвало спекуляции со стороны поклоников. Также сообщалось, что звезда «Нарко: Мексика» Теноч Уэрт присоединился к актерскому составу в роли неизвестного злодея. И теперь Illuminerdi узнали, что Уэрт сыграет Нэмора.

Раскрыто, какой актер сыграет Нэмора в «Черной пантере 2»

Поклонники давно подозревали, что Нэмор дебютирует в MCU в «Черной пантере 2». Нэмор – один из первых персонажей Marvel, который совершил первое публичное появление в Marvel Comics #1, первом комиксе Timely Comics, предшественнике Marvel. Нэмор также считается первым антигероем в комиксах. Он сын-мутант отца-человека и матери-атланты, часть королевской семьи Атлантиды.

У Намора и Атлантиды долгая история с Вакандой и Т'Чаллой в комиксах. Два скрытых королевства известны своей войной, и что-то подобное может быть в фильмах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий