Раскрыто, какую пасхалку вырезали из Mortal Kombat

Раскрыто, какую пасхалку вырезали из Mortal Kombat

После десятилетней работы над файтинг-франшизой фанаты Mortal Kombat наконец-то получили новый фильм, снятый Стивеном Маккуойдом, и, судя по всему, большинство осталось им довольно.

Ожидаемо, новый «Мортал Комбат» отличается от оригинального фильма 1995 года, который уже является культовым. Как минимум, по той причине, что здесь главным героем является совершенно новый персонаж Коул Янг, но старые-знакомые лица никуда не делись. Разумеется, не обошлось и без всевозможных отсылок и, как и в любой крупной игровой франшизе, в Mortal Kombat присутствует много шуток и знаменитых моментов. Включение всех их в экранизацию было непростой задачей, и, к сожалению, некоторые пришлось вырезать по ходу производства.

Одной из главных фишек Mortal Kombat является «Toasty» – слово, которое произносится высокой трелью, в то время как в правом нижнем углу появляется дизайнер игры, Дэн Форден, при условии, что во время поединка применяется силовой апперкот. Впервые это появилось в игре Mortal Kombat II 1993 года, а затем и в других частях. Во время недавнего интервью с Polygon сценарист «Мортал Комбат» Грег Руссо объяснил, как момент «Toasty» изначально был включен в ленту в качестве «пасхалки», но в конечном счёте его пришлось вырезать.

Я очень много работал над тем, чтобы добавить момент с Toasty в фильм. Я нашёл место в истории, которое было не очень приятным, если бы там была пахкалка, поэтому её вырезали. Это должен был сказать Лю Кан после того, как он кого-то выпотрошил.

Раскрыто, какую пасхалку вырезали из Mortal Kombat

Действительно, фраза «Toasty» является одной из самых знаковых во вселенной Mortal Kombat, но, как отметил Руссо, для того, чтобы вставить её в фильм, нужно было найти подходящий момент, где она бы смотрелась органично. Возможно, однажды мы увидим вырезанные материалы по ленте, но на данный момент, такой возможности нет.

Вам понравился новый «Мортал Комбат»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий