Раскрыто камео Черной вдовы в «Шан-Чи и легенде Десяти колец»

Раскрыто камео Черной вдовы в «Шан-Чи и легенде Десяти колец»

«Шан-Чи и легенда Десяти колец» наконец-то вышел, в связи с чем фанаты MCU начали заниматься поиском любопытных деталей и «пасхалкок». Более того, даже сами создатели решили порадовать поклонников одной любопытной деталью.

Оказалось, в фильме есть Чёрная вдова – но это не Наташа Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон. Об этом стало известно благодаря небольшому ролику, появившемуся в сети, который демонстрирует, что обученная в Красной комнате Чёрная вдова сражается с некий бойцом.

Сам кадр с Чёрной вдовой в «Шан-Чи» вы можете увидеть ниже:

Раскрыто камео Черной вдовы в «Шан-Чи и легенде Десяти колец»

Актриса Джейд Ксу (Сюй Хуэйхуэй) повторяет роль Хелен из «Чёрной вдовы». Ранее, во время Black Widow Watch Party в июле Кевин Файги подтвердил, что она появится в коротком камео в будущем фильме Marvel, и приятно, что нам не пришлось ждать долго.

Хелен – не единственная, кто появилась в камео в фильме – ей составили компанию Мерзость, Вонг и даже некоторые из Мстителей, а именно Брюс Бэннер и Капитан Марвел.

Вы заметили камео Чёрной вдовы в «Шан-Чи и Легенде Десяти колец»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий