Раскрыто, когда изначально появлялся Киловог в «Лиге справедливости»

Раскрыто, когда изначально появлялся Киловог в «Лиге справедливости»

«Лига справедливости» Зака Снайдера, как и ожидалось, содержит отсылки к Корпусу Зелёных фонарей, хотя киновселенная DC всё ещё не представила его полноценно. И если бы первоначальный план режиссёра был реализован, похоже, что в концовке «Лиги справедливости» мы увидели бы сразу двух Зелёных фонарей.

После того, как фильм «Зелёный фонарь» 2011 года не оправдал критических и коммерческих ожиданий, Warner Bros. временно отказались от использования персонажа на большом экране. В начале своего процветания киновселенная DC решила сосредоточиться на Бэтмене, Супермене, Чудо-женщине, Аквамене, Флэше и Киборге в качестве своих главных героев, с возможностью и потенциалом повторного введения Зеленого фонаря в будущем. Однако из-за провала театральной версии «Лиги справедливости» и последующей реструктуризации киновселенной DC, эти планы так и не были реализованы.

Зак Снайдер ранее заявлял, что его изначальный план «Лиги справедливости» состоял в том, чтобы представить Зелёного фонаря Джона Стюарта в финальной сцене с Бэтменом. Однако Warner Bros. и DC Films наложили на это вето из-за очевидного интереса потенциальных будущих проектов по Корпусу Зелёных фонарей. На панели Justice Con Снайдер поделился, что в концовке на самом деле были два Зелёных фонаря – Джон Стюарт в исполнении Уэйна Т. Карра и Киловог.

Изначально мы собирались пригласить Джона Стюарта и Киловога на причал, чтобы они встретились с Брюсом Уэйном. Это был оригинальный план.

Раскрыто, когда изначально появлялся Киловог в «Лиге справедливости»

Из-за запрета студии Зелёные фонари были заменены на Марсианского охотника, которого сыграл Гарри Ленникс в режиссерской версии. Неясно, есть ли у Warner Bros. какие-либо конкретные планы по созданию фильма о Зелёном фонаре Джона Стюарта, но возражение студии против включения персонажа определённо означает, что это возможно. Будущее киновселенной DC всё ещё остаётся неопределённым, но общественное мнение о франшизе в последние месяцы стало более благоприятным.

Киловогу досталось камео в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, пусть это и камео в постапокалиптическом будущем Knightmare, где можно заметить его труп среди обломков разрушенной штаб-квартиры Лиги справедливости. Возможно, пройдёт много времени, прежде чем мы увидим ещё один фильм о команде героев, особенно в связи с текущим планом киновселенной DC. Кто знает, может быть лента «Зелёный фонарь» о Джоне Стюарте станет той самой, которая произведёт оригинальный план «Лиги справедливости» Зака Снайдера в действие.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий