Раскрыто, когда Marvel начнут снимать фильмы «Фантастическая четверка» и «Нова»

Раскрыто, когда Marvel начнут снимать фильмы «Фантастическая четверка» и «Нова»

Marvel Studios вновь пришлось перенести даты релиза своих полнометражных фильмов, однако теперь проблема не в пандемии, а в производстве.

В свою очередь, представитель Geeks WorldWide, Кей Си Уолш, поделился любопытной деталью касаемо грядущего перезапуска «Фантастической четвёрки», а также давно обсуждаемого фильма про Нову. Согласно его твиту, оба проекта начнут разрабатываться только в 2023 году.

No I wasn’t but due to this news I need to find out if the information I have is still accurate even though considering where it came from and when l’m still sure that it is, but just in case here is something as well

I heard NOVA and F4 were/are starting production in 2023 https://t.co/lAqFBVzBjf pic.twitter.com/U6BHrcqOVX

— KC “The Witch Hunter” Walsh (@TheComixKid) October 18, 2021

Так… ты говорил об этих задержках Marvel?

Нет, я не знал об этом, но из-за этих новостей мне нужно выяснить, является ли информация, которой я владею, достоверной, даже с учётом того, откуда она появилась, хотя я всё ещё уверен, что это так. На всякий случай вот:

Я слышал, что фильм «Нова» и «Фантастическая четвёрка» начнут производство в 2023 году.

Стоит отметить, что еще в январе этого года президент Marvel Кевин Файги намекнул, что Нова вскоре дебютирует в MCU. И начало производство проекта, пусть и информация не подтверждена, может служить намёком на скорый анонс. Если проекты «Нова» и «Фантастическая четвёрка» будут снимать в 2023 году, есть вероятность, что они оба выйдут на экраны уже в 2024 году. Тем не менее, это ещё предстоит выяснить.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий