Раскрыто, когда Marvel Studios могут выпустить фильм о Росомахе

Раскрыто, когда Marvel Studios могут выпустить фильм о Росомахе

Известно, что фильм «Стражи галактики. Часть 3» выйдет 5 мая 2023 года, но какие проекты выйдут после него – остаётся неизвестным. Тем не менее, в соответствие с некоторыми новостями и слухами, можно попробовать предположить, что нас ожидает.

Учитывая, что перезагрузки «Фантастической четвёрки» и «Блэйда» находятся на ранней стадии разработки и имеют режиссёров, вероятно, именно они выйдут после третьей части «Стражей галактики», но неизвестно, что появится в прокате 28 июля 2023 года, а что – 6 октября.

Вероятно, вскоре после них нас также будут ожидать «Дэдпул 3» и «Первый мститель 4», которые, как известно, также запущены в производство. Сейчас активно говорят о многих проектах, которые Marvel могут выпустить в 2023-2024 годах – от сиквела «Шан-Чи» до новой части «Мстителей», но портал Geekosity, в свою очередь, делает ставку на сольный фильм про Росомаху.

Раскрыто, когда Marvel Studios могут выпустить фильм о Росомахе

Ожидается, что студия выпустит какой-то фильм в ноябре 2024 года – и именно тогда исполняется 50 лет с момента дебюта Росомахи в комиксе The Incredible Hulk #181. Пока что неясно, каким будет Логан в MCU, и кто его сыграет, но, безусловно, это то, что нам должно стать известно в скором будущем.

Вы ждёте Росомаху в киновселенной Marvel? Как вы считаете, какой актёр должен его сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий