Раскрыто, когда начнут снимать фильм «Первый мститель 4»

Раскрыто, когда начнут снимать фильм «Первый мститель 4»

На днях стала известна большая новость о франшизе «Первый мститель», поскольку официально подтвердилось, что Энтони Маки присоединится к проекту, исполнив в нём главную роль.

Сериал «Сокол и Зимний солдат», вышедший ранее в этом году, показал, что Сэм Уилсон прошёл нелёгкий путь, чтобы стать новым символом Америки. Ожидается, что Малкольм Спеллман и Далан Мюссон, работавшие над шоу, разработают сценарий для «Первого мстителя 4», и похоже, что они уже начинают готовиться, поскольку утверждается, что съёмки ленты запланированы на июнь 2022 года.

Этой информацией поделился портал Cosmic Circus. Там же и утверждается, что ранний старт съёмок запланирован на май того же года, в Джорджии. Тем не менее, учитывая, что пандемия коронавируса всё ещё здесь, всегда есть шанс, что планы могут измениться.

Раскрыто, когда начнут снимать фильм «Первый мститель 4»

Безусловно, будет интересно посмотреть, как фильм «Первый мститель 4» продолжит историю, основу для которой заложили в сериале «Сокол и Зимний солдат». И учитывая, что над проектом работают одни и те же сценаристы, это вызывает ещё больше знаков, что планка качества будет сдержана.

Если проект начнут снимать в следующем году, мы можем ожидать премьеру блокбастера в 2023 году.

Вы ждёте четвёртую часть «Первого мстителя»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий