Раскрыто, когда выйдет трейлер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Раскрыто, когда выйдет трейлер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Предыдущие две части «Человека-паука» киновселенной Marvel всегда выходили летом, но третья часть, недавно получившая официальный заголовок «Нет пути домой», нарушит эту традицию – причиной тому, в частности, являются пандемия коронавируса и перестановки в рамках четвёртой Фазы MCU.

Тем не менее, нынешняя дата релиза, намеченная на декабрь, может пойти фильму на пользу с точки зрения кассовых сборов. Это будет период перед Рождеством, и, как мы помним, предыдущая часть «Вдали от дома» стала самым кассовым фильмом Sony Pictures. «Нет пути домой» кажется ещё более амбициозным проектом и способен побить новые рекорды.

Уже давно ходят слухи, что в ленте мы увидим Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в образах своих версий Человека-паука, но, очевидно, даже если это так, мы не узнаем это во время рекламных роликов. Пока что неясно, когда стоит ожидать дебютный трейлер, но инсайдер индустрии Грейс Рэндольф заявила, что он может выйти уже этим летом, а именно в июне или июле.

Update on #SpiderManNoWayHome

I hear the first trailer is now set for June or July! pic.twitter.com/TAYmEZuXJf

— Grace Randolph (@GraceRandolph) April 28, 2021


Пару недель назад Marvel опубликовали первый взгляд на фильм «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», который выйдет в начале сентября. В свою очередь, фанаты также ждут трейлер «Вечных», который выйдет примерно за полтора месяца до триквела «Человека-паука», но в любом случае, рано или поздно, мы увидим трейлеры к каждому из вышеуказанных проектов.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий