Раскрыто, кого почти сыграл Том Круз в фильме DC

Раскрыто, кого почти сыграл Том Круз в фильме DC

До выхода режиссёрской версии «Лиги справедливости» Зак Снайдер руководил разработкой ещё одного масштабного проекта – фильмом «Хранители». Экранизация легендарного графического романа Алана Мура была хорошо принята и, оглядываясь назад, можно предположить, что лента могла стать ещё лучше за счёт одного решения относительно актёрского состава.

Всё дело в том, что изначально Том Круз рассматривался на роль Адриана Вейдта / Озимандия, но в конечном итоге персонажа сыграл Мэттью Гуд. По слухам, когда начался кастинг «Хранителей», Круз действительно вёл переговоры со студией. Во время интервью 2097 года Снайдер подтвердил, что говорил с актёром о главной роли в своём фильме, и что Круз был заинтересован в роли Озимандия. Тем не менее, в последний момент он отказался от роли, и на его место взяли Мэттью Гуд.

У «Хранителей» Снайдера уже был впечатляющий актёрский состав, включая Джеки Эрл Хейли, Патрика Уилсона и Джеффри Дин Моргана. Однако, если бы в кинокомиксе снялся и Круз, возможно, фильм получил бы более широкое освещение в СМИ и охватил более широкую аудиторию. Более того, это был бы дебют звезды «Миссии невыполнимой» в жанре.

Раскрыто, кого почти сыграл Том Круз в фильме DC

Том Круз ныне считается одним из самых надежных ведущих актёров Голливуда, продолжая сниматься в высокобюджетных боевиках. При этом, как уже говорилось, он никогда не снимался в супергеройских картинах, несмотря на невероятную популярность жанра за последние годы. 

Вы бы хотели, чтобы Том Круз снялся в фильме про супергероев? Кого бы он мог сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий