Раскрыто количество просмотров «Годзиллы против Конга» на HBO Max

Раскрыто количество просмотров «Годзиллы против Конга» на HBO Max

Фильм «Годзилла против Конга» отлично показал себя не только в прокате, но и на стриминговом сервисе HBO Max, где вышел одновременно с премьерой в США.

Сторонняя аналитическая компания Samba TV сообщила, что 3,6 миллиона домохозяйств посмотрели по крайней мере пять минут блокбастера за первые пять дней (с 31 марта по 4 апреля). Хотя HBO Max не предоставили никаких официальных данных о количестве зрителей, предыдущие данные Samba TV показывают, что это рекордные показатели для сервиса.

У «Годзиллы против Конга» цифры выше, чем у предыдущих блокбастеров за тот же период времени: «Лиги справедливости Зака Снайдера» (1,8 млн) и «Чудо-женщины 1984» (2,2 млн). Учитывая это, результаты впечатляют!

Раскрыто количество просмотров «Годзиллы против Конга» на HBO Max

Обратите внимание, что Samba TV отслеживают зрителей только со смарт-телевизоров. То есть количество просмотров может быть намного больше, так как некоторые наверняка смотрели фильм на смартфонах, ПК, консолях и так далее.

Премьера фильма на территории России состоялась 25 марта 2021 года. На нашем рынке картина приближается к сборам в 1 миллиард рублей, а по всему миру уже близка к 300 миллионам долларам.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий