Раскрыто, Крокодил Локи или Аллигатор Локи появился в сцене после титров

Раскрыто, Крокодил Локи или Аллигатор Локи появился в сцене после титров

Прошла почти неделя с тех пор, как четвертый эпизод «Локи» вышел на Disney+, и фанаты с нетерпением ожидают следующей серии шоу Marvel Studios. В конце концов, сцена после титров преподнесла сюрпризы.

Один из них связан с четырьмя неожиданными вариантами Локи, которых персонаж Тома Хиддлстона встретил в дополнительной сцены после титров. В частности, было несколько вопросов о рептилии Локи, с которой встретился герой после удаления из Священного таймлайна. И теперь ученые отвечают: это Аллигатор Локи или Крокодил Локи?

В сцене после титров Локи просыпается в опустошенном месте, где его встречают четыре других варианта: «Классический Локи» (Ричард Э. Грант), «Кид Локи» (Джек Вил), «Хвастливый Локи» (Деобия Опарей) и рептилоид Локи, которого держит Кид Локи. Поклонники раздумывали, как назвать этого рептилоида Локи: одни называли его «Аллигатор Локи», а другие – «Крокодил Локи». Esquire спросили некоторых реальных ученых, какое существо, по их мнению, является этим вариантом Локи, и похоже, что ответ – аллигатор.

Раскрыто, Крокодил Локи или Аллигатор Локи появился в сцене после титров

Джон Уайт из Герпетологического общества Вирджинии рассказал:

В отличие от аллигаторов, у крокодилов есть обнаженные 4 зуба на нижней челюсти. Животное на фотографии – американский аллигатор (Alligator mississippiensis).

Аарон М. Бауэр, биолог из Университета Вилланова, согласился с этим, сказав изданию, что животное на кадре – аллигатор. Однако Майк Клиффорд, который также является членом Герпетологического общества Вирджинии, предложил свой собственный уникальный ответ: «генетический анализ показывает, что это вид Crocogator lokii».

Новые серии шоу выходят по средам на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий