Раскрыто, кто играет Венома в «Marvel's Человек-паук 2»

Раскрыто, кто играет Венома в «Marvel's Человек-паук 2»

Во время мероприятия PlayStation Showcase студия Insomniac Games представила тизер-трейлер Marvel's Spider-Man 2, в котором Веному уделяется особое внимание.

PlayStation подтвердили, что персонажа в игре будет озвучивать не кто иной, как оригинальный Кэндимен, Тони Тодд. Это довольно интересный выбор для персонажа, и, похоже, это подразумевает, что роль Венома в игре будет значительной.

Insomniac еще не подтвердили, будет ли Веном играбельным или он будет исполнять чисто роль антагониста; Тодду определенно по душе последнее.

Раскрыто, кто играет Венома в «Marvel's Человек-паук 2»

В игре к Тони Тодду присоединятся Юрий Ловенталь и Наджи Джетер, которые вернутся к ролям Питера Паркера и Майлза Моралеса соответственно. Веном сыграл большую роль во многих играх про Человека-паука на протяжении многих лет, в первую очередь в Spider-Man 1994 года и Venom: Maximum Carnage, где он впервые появился как играбельный персонаж.

К сожалению, до выхода Marvel's Spider-Man 2 еще два года, фанатам придется только догадываться, что Insomniac Games готовят в продолжении. Релиз состоится только в 2023 году на PlayStation 5. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий