Раскрыто, кто из героев DC может поднять Мьельнир Тора

Раскрыто, кто из героев DC может поднять Мьельнир Тора

Вопрос, кто достоин поднять молот Тора, Мьёльнир, волновал многих поклонников комиксов на протяжении многих лет – а с некоторых пор это также казалось и киновселенной Marvel.

Благодаря последнему, фанаты получили невероятный момент в 2019 году, когда в фильме «Мстители: Финал» Капитан Америка оказался достойный Мьёльнира. Но недавно, сценарист первого фильма о Торе, Зак Стенц рассказал, кто ещё может поднять молот, и эта фигура может вызвать некоторое удивление.

В своём Twitter-аккаунте он заявил, что этим человеком на самом деле является приёмный отец Барри Аллена из сериала «Флэш» – Джо Уэст, которого сыграл Джесси Л. Мартин. Как известно, какое-то время Стенц работал сценаристом для сериала, и он объяснил это правилами канона. Твит сценариста ниже:

As I believe the only person who's written for both Thor and the Jesse Martin Joe West, I declare this to be canonically accurate. https://t.co/02ffVEwdEH

— Zack Stentz (@MuseZack) December 28, 2021

Джо Уэст из «Флэша» мог бы поднять Мьёльнир.

Поскольку я единственный человек, который работал над проектами про Тора и Флэша, про Джо Уэста в исполнении Джесси Л. Мартина могу сказать, что это канонически верно.

Что вы думаете о том, что этот персонаж DC может владеть Мьёльниром Тора? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий