Раскрыто, кто мог заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена в DCEU

Раскрыто, кто мог заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена в DCEU

После того, как эра Бэтмена Кристиана Бэйла подошла к концу, стало ясно, что в конце концов новый актер сыграет героя, но кто? В конечном итоге все свелось к Бену Аффлеку.

Однако некоторые фанаты возненавидели кастинг. Хотя многие были рады узнать новое лицо Брюса Уэйна, эта новость, в частности, похоже, потрепала нервы остальным.

Когда вышел «Бэтмен против Супермена», стало понятно, что персонаж Аффлека – один из лучших его элементов. Но что бы произошло, если бы Аффлек не согласился на роль? Кто бы исполнил Темного рыцаря? Что ж, у режиссера есть на это ответ.

Во время подкаста Happy Sad Confused Зак Снайдер обсудил, что произошло бы, если бы Бен Аффлек отказался от роли Брюса Уэйна.

Маттиас Шонартс… Я много с ним разговаривал.

Он так и не надел костюм, но я сделал с ним кучу мокапов. Потому что Бен был в планах. Я его не виню. Каждый должен быть в затруднительном положении, когда хочешь сыграть Бэтмена.

Раскрыто, кто мог заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена в DCEU

Шонартс наверняка был бы интересным выбором. Относительно неизвестный актер, по крайней мере, по сравнению с Аффлеком, снялся в таких фильмах, как «Красный воробей» и «Бессмертная гвардия». Он также собирается сыграть главную роль в предстоящем сериале «Джанго».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий