Раскрыто, кто появился в камео в 5 эпизоде «Сокол и Зимний солдат»

Раскрыто, кто появился в камео в 5 эпизоде «Сокол и Зимний солдат»

После того, как шоураннер «Сокола и Зимнего солдата» Малкольм Спеллман намекнул на большое камео в пятом эпизоде, он запустил поток слухов. И вот, когда премьера предпоследнего эпизода сериала состоялась, мы наконец-то узнаём, кто это.

За прошедшую неделю было много шума и информации инсайдеров, кто это может быть. Мысли о Чёрной пантере были быстро опровергнуты создателями, в то время как Росомаха, которого регулярно упоминают, говоря о шоу, вновь стал актуальным.

Внимание! Ниже спойлеры!

Но всё оказалось куда более иначе. Через несколько секунд после того, как Джона Уокера лишают титула Капитана Америка, к нему подходит женщина, которая представляется как графиня Валентина Аллегра де Фонтен. Таинственный новый персонаж, которую сыграла удостоенная награды «Эмми» актриса Джулия Луи-Дрейфус говорит Джону, что она будет на связи и что, несмотря на заявления правительства, щит технически не принадлежит им.

В свою очередь Vanity Fair когда-то сообщали, что Луи-Дрейфус изначально должна была появиться в образе Фонтен в «Чёрной вдове», но фильм неоднократно переносился. Тем не менее, очевидно, Marvel имеют определённые планы и амбиции в отношении новой злодейки MCU.

Раскрыто, кто появился в камео в 5 эпизоде «Сокол и Зимний солдат»

Для тех, кто не знаком с персонажем, она была верным агентом «Щ.И.Т.» и любовным интересом Ника Фьюри на протяжении многих лет, однако позже выяснилось, что на самом деле Валентина является русским агентом, работающей на организацию под названием Левиафан. Какое-то время она также называла себя Мадам Гидрой, и существует предположение, что именно она и считается тем самым Пауэрброкером, о котором так часто говорят в сериале. 

«Сокол и Зимний солдат» подойдёт к концу уже на следующей неделе и, очевидно, нас ждёт невероятная развязка. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий