Раскрыто, кто сыграл Морбиуса в фильме «Матрица 4»

Раскрыто, кто сыграл Морбиуса в фильме «Матрица 4»

Задолго до того, как было официально подтверждено, что «Матрица 4» находится в разработке, ходили слухи о перезагрузке, которая будет сосредоточена на молодом Морфеусе и проследит его рост от технически подкованного теоретика заговора до иссохшего мудреца.

Спекуляции в конечном итоге были развенчаны, когда выяснилось, что Лана Вачовски вернула Киану Ривза и Керри-Энн Мосс для прямого сиквела, действие которого происходит после «Матрицы: Революция». С тех пор ходили всевозможные слухи о деталях сюжета и персонажей, последний из которых предположил, что звезда «Аквамена» Яхья Абдул-Матин II играет молодую версию Морфеуса.

Ранее появлялась информация, что актёр Джонатан Грофф заменит Хьюго Уивинга в роли агента Смита, а сюжет может развернуться через 60 лет после событий триквеле. Сообщалось, что Джон Андерсон выступит в роли разработчика видеоигр, которому его боссы из Warner Bros. поставили задачу сделать четвёртую часть игры The Matrix, и это всё звучит крайне необычно для франшизы.

Раскрыто, кто сыграл Морбиуса в фильме «Матрица 4»

Лоуренс Фишборн несколько раз заявлял, что не участвует в производстве «Матрицы 4», но он никогда не говорил, что это также касается Морфеуса. Именно поэтому кандидатура Яхья Абдула-Матина II выглядит ещё более правдоподобной.

Премьера «Матрицы 4» запланирована на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий