Раскрыто, кто сыграл Зеленого фонаря в вырезанной сцене «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера»

Раскрыто, кто сыграл Зеленого фонаря в вырезанной сцене «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера»

В прошлом месяце «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» официально вышла, открыв массам окончательную режиссерскую версию фильма. По крайней мере, мы так думали.

Как оказалось, Снайдер реализовал не все, что хотел в проекте. Одна из новых сцен, которые он снял после того, как HBO Max дали «зеленый свет», включала представление современного Зеленого Фонаря – Джона Стюарта. Но момент не попал в финальную версию кинокомикса.

Недавно Снайдер подтвердил во время Justice Con, что Стюарта сыграл актер по имени Уэйн Т. Карр, которого режиссеру порекомендовал Рэй Фишер, сыгравший Киборга / Виктора Стоуна.

Этот [концепт-арт] был основан на актере, который снял сцену для нас и был парнем по имени Уэйн Т. Карр. Он потрясающий актер и удивительно добрый джентльмен.

Режиссер добавил, что сразу предупредил актера о том, что он может не попасть в фильм:

Я сказал ему, что есть шанс, что это не войдет в фильм, поскольку мы снимали сцену около моего подъезда, и я не уверен на 100 процентов, что он думал, что это было реально.

Новости о появлении Зеленого фонаря впервые проскользнули в начале этого месяца, когда концепт-художник Джоджо Агилар поделился артами, созданных для фильма.

This was the best experience in my career working with @ZackSnyder . I've worked a long time and by far he was the most professional, most personable, and Coolest! and thanks @jayoliva1 for introducing me to him! #SnyderCut #RestoreTheSnyderVerse pic.twitter.com/Uil99i7liW

— jojo aguilar (@jojoaguilar33) April 2, 2021


Премьера ленты состоялась 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий