Раскрыто, кто умер в изначальной концовке «Отряда самоубийц 2»

Раскрыто, кто умер в изначальной концовке «Отряда самоубийц 2»

Джеймс Ганн заранее предупредил фанатов и зрителей, что далеко не все члены Отряда Икс выживут в его версии «Отряда самоубийц». И теперь, когда фильм наконец-то вышел, можно действительно подтвердить, что он не слукавил.

Тем не менее, согласно первоначальным планам режиссёра, картина заканчиваться немного иначе. Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Раскрыто, кто умер в изначальной концовке «Отряда самоубийц 2»

Как мы помним, к концу фильма в Отряде Икс остаётся всего 4 действующих лица – Харли Квинн, Бладспорт, Крысолов 2 и Король Акула. Во время разговора с Variety Ганна спросили, думал ли он над убийством Харли или Бладспорта, на что он сказал, что «никогда». Однако в первом наброске сценария вместо Человека-в-Горошек изначально умирала Крысолов 2.

В оригинальной концовке, придуманной мною, один главный герой умер, а другой – нет. И главной героиней, которая умерла, была Крысолов 2. Она была такой милой, и я подумал, возможно, оно того не стоит. Не то, чтобы мы не любим Человека-в-Горошек – мы любим. Я просто не мог убить Крысолова 2. Так что, я переписал финал.

Ганн определённо сделал правильный выбор, поскольку Крысолова 2 в исполнении Даниэлы Мелшиор называют чуть ли не главным украшением всего фильма. Скорее всего, она ещё вернётся в одном из будущих проектов в киновселенной DC, но пока не ясно, будет ли это продолжение «Отряда самоубийц» или её сольный проект.

Также приятно осознавать, что режиссёр никогда не планировал убить Харли Квинн и/или Бладспорта. Говоря о персонаже Марго Робби не стоит, ведь она является одной из главных во вселенной, в то время как герой Идриса Эльбы имеет хороший потенциал для раскрытия дальнейших историй – в том числе и приквела, где будет показана его противостояние с Суперменом. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий