Раскрыто место фильма «Вечные» на таймлайне MCU

Раскрыто место фильма «Вечные» на таймлайне MCU

Marvel Studios определили место фильма «Вечные» на временной шкале кинематографической вселенной Marvel, тем самым открыв еще одну ключевую часть Фазы 4.

Финальный трейлер блокбастера вышел на этой неделе, и, похоже, он в значительной степени призван ответить на все вопросы фанатов, которые возникли после первого тизера. Из множества поясняющих деталей, мы поняли одну важную вещь: действие истории происходит не только после событий «Мстителей: Финал».

В начале финального трейлера Аджак (Сальма Хайек) и Икарис (Ричард Мэдден) встречаются, чтобы обсудить два ключевых события: пять лет без половины населения и победа над Таносом. По их словам, космическая энергия от второго щелчка послужила катализатором события под названием «Пробуждение», которое (как следует из названия) принесет конец света, который могут остановить только Вечные.

В то время как фильм, безусловно, будет оглядываться на историю человечества и то, как Вечные повлияли на нее, основные события развернутся в настоящем MCU.

Раскрыто место фильма «Вечные» на таймлайне MCU

Основываясь на комиксах, нетрудно представить, что «Пробуждение» имеет какое-то отношение к Девиантам, наконец, освобожденным из ловушки (что связано с историей Атлантиды, дома Нэмора). Кроме того, создатели Вечных, Целлистиалы, возвращаются, чтобы уничтожить жизнь на Земле после того, как люди вмешались в космические дела в таких масштабах.

Как бы то ни было, теперь ясно, что «Вечные» будут очень похожи на «Шан-Чи» в том смысле, что они исследуют новых персонажей, которые были в тени во время сражения Мстителей с Безумным титаном. Это определенно намного более быстрое развитие сюжетной линии Фазы 4 MCU, чем ожидало большинство фанатов.

Премьера кинокомикса состоится 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий