Раскрыто начало сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма»

Раскрыто начало сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма»

Если вы продолжали следить за развитием франшизы Resident Evil, то знаете, что сейчас вселенная живёт, пожалуй, своей лучшей жизнью; в этом году вышла не только восьмая часть видеоигры, но и скоро выйдет полнометражный фильм.

Более того, в этом году на Netflix выйдет аниме-сериал, и фанаты получили новый взгляд на проект в виде трейлера/вступительной сцены. И видео вы можете посмотреть ниже:

Как можно заметить, начальная сцена очень напряженная, и она показывает военную операцию. Группа солдат оказывается в вертолёте, наблюдая, как падает один из их товарищей падает. Из необнаруженного штаба фанаты могут видеть, как местные власти проверяют сбытый вертолёт, но несколько солдат-изгоев отказываются оставлять своих союзников.

Ролик доказывает, что «Обитель зла: Бесконечная тьма» будет настоящей «дикой поездкой»; проект вернёт в действие Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, и похоже, что Белый дом будет находится на вершине своих таинственных заговоров. И разумеется, не стоит забывать про корпорацию Umbrella.

Как вам вступительная сцена «Бесконечной тьмы»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Премьера состоится уже 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий