Раскрыто, насколько кровавый перезапуск Mortal Kombat

Раскрыто, насколько кровавый перезапуск Mortal Kombat

Первый трейлер грядущей экранизации Mortal Kombat показал, чего примерно стоит ожидать от фильма, однако есть ещё многое, что предстоит узнать.

К счастью, издание ComicBook побывало в Австралии, где им удалось пообщается с режиссёром ленты, Саймоном Маккуойдом. Во время этого визита ему задали достаточно важный вопрос – насколько кровавым получился его фильма. И вот, что он ответил:

Я не знаю количество галлонов, но я видел, как валяются бочки с кровью. Могу точно сказать, что есть одно слово, которым я утомляю всех во время разработки фильма – аутентичность. Таким образом, она исходит от того, как мы представляем персонажей. Аутентичность исходит от того, как выглядят костюмы? Чувствуются ли они настоящими, как будто они существуют уже не один век? И даже такие вещи, как кровь – это кажется аутентичным? Это похоже на кровь? Аудитория чувствует силу этой аутентичности, потому что в неё верят.

Я никогда не хотел кого-то оттолкнуть тем, что… вы знаете, много крови, но, когда я хотел сделать серьёзным момент, я не хотел, чтобы он ощущался как комедийный – чтобы это выглядело, будто персонажи хлюпаются в крови. В целом, всё относительно, но крови будет довольно много.

Раскрыто, насколько кровавый перезапуск Mortal Kombat

Вы ждёте релиз перезагрузки Mortal Kombat? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 8 апреля 2021 года в России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий