Раскрыто, насколько жестоким будет сериал «Лунный рыцарь»

Раскрыто, насколько жестоким будет сериал «Лунный рыцарь»

«Лунный рыцарь» является одним из самых ожидаемых сериалов MCU – во многом благодаря тому, что он обещает стать самым жестоким проектом четвёртой Фазы.

Во время мероприятия Disney+ Day мы получили первые кадры шоу, и убедились в том, что это будет действительно мрачный и кровавый проект. Во многом это связано с исходным материалом, и фанаты, безусловно, рады тому, что сериал будет следовать комиксам в этом направлении.

В свою очередь, главный редактор сайта Geeks Worldwide, Кейси Уолш, недавно появился на подкасте Change My Mind, где он рассказал о слухах касаемо MCU, включая «Лунного рыцаря». И его многообещающие комментарии на сей счет:

«Лунный рыцарь» будет мрачным, жестоким, гипер-жестоким сериалом, благодаря Марку Спектору и египетскому богу Хонсю. Он и Хонсю будут убивать людей, которые были населены египетскими богами. Таким образом, по-видимому, главным злодеем сериала будет Сун Кинг, которого, скорее всего, сыграл Итан Хоук.

Вдобавок, Уолш отметил, что это будет «самый жестокий сериал Marvel» из всех, что выходили ранее, а некоторые сцены будут ещё жестче, чем то, как Джон Уокер избивал щитом персонажа в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Дата релиза «Лунного рыцаря» по-прежнему остаётся неизвестной, но он совершенно точно должен выйти в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий