Раскрыто название фильма «Трансформеры 7». Фанаты будут в восторге

Раскрыто название фильма «Трансформеры 7». Фанаты будут в восторге

Paramount Pictures предоставили первые подробности о следующем фильме «Трансформеры», и фанаты «Битв зверей» будут удивлены.

Было объявлено, что название нового блокбастера – «Трансформеры: Восстание зверей» (Transformers: Rise of the Beasts), и во время презентации продюсер Лоренцо ди Бонавентура и режиссер Стивен Кэпл-младший раскрыли первые детали.

Как сообщают Comicbook, в проекте будут задействованы любимые персонажи и фракции из мультсериала «Битвы зверей». Основное внимание было уделено созданию новых элементов во франшизе, которые фанаты еще не видели на большом экране.

Мы хотели дать публике много нового. Мы исчерпали, я бы сказал, битву между автоботами и десептиконами. Как нам найти новый набор злодеев и приоритетов, спасение мира остается на усмотрение автоботов, а в данном случае – Максиэнималы. Если вы смотрели другие фильмы, вы увидите злодеев, которых никогда раньше не видели, и множество элементов, которые мы никогда раньше не снимали.

Раскрыто название фильма «Трансформеры 7». Фанаты будут в восторге

События фильма будет происходить в 1994 году. Также стало известно, что главным героем выступит Оптимус Прайм. Дизайн выполнен в стиле G1, с яркими цветами по всему костюму, но в современном стиле.

Главные роли исполнят Доминик Фишбэк и Энтони Рамос, а Питер Каллен вновь озвучит Оптимуса Прайма. Производство уже стартовало.

Премьера ожидается летом 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий