Раскрыто название сиквела Call of Duty: Modern Warfare

Раскрыто название сиквела Call of Duty: Modern Warfare

В течение большей части прошлого месяца были сообщения о том, что Call of Duty 2022 года станет продолжением Call of Duty: Modern Warfare 2019 года.

Хотя сиквел казался очевидным, учитывая успех первой части, было разумным предположить, что Activision могли назвать предстоящее продолжение как-то иначе, чтобы отличить перезапуск серии Modern Warfare от оригинала. Однако, если верить недавнему отчету, название следующей игры Modern Warfare будет знакомым.

По словам Тома Хендерсона, Call of Duty в 2022 году будет носить название Call of Duty: Modern Warfare II. Издатель решил использовать римские цифры в подзаголовке, а не цифру «2».

I can confirm that the 2022 title is called "Call of Duty: Modern Warfare II"

And the art work looks fucking amazing. pic.twitter.com/PWw5CRIpr1

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) October 9, 2021


Сам Хендерсон отмечает, что это название может в итоге не стать финальным, тем более что до релиза проекта еще больше года. Тем не менее, похоже, это название, которое сотрудники Activision в настоящий момент планируют использовать.

На прошлой неделе студия Infinity Ward объявила, что расширяется, открывая новый офис в Остине, штат Техас. Судя по всему, новая команда трудится над сиквелом Modern Warfare.

Что касается этого года, то 5 ноября состоится релиз Call of Duty: Vanguard.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий