Раскрыто новое название киновселенной Человека-паука от Sony

Раскрыто новое название киновселенной Человека-паука от Sony

Работа Sony Pictures над франшизами о Человеке-пауке часто вызывает сомнения среди фанатов. И хотя студии удалось заключить сделку с Marvel, чтобы герой появлялся в фильмах MCU, это не помешало им продолжить выпускать проекты, связанные с персонажем, но без его непосредственного участия.

Первым таким проектом стал «Веном», который, благодаря своему кассовому успеху, сразу получил «зелёный свет» на продолжение. Вдобавок, вскоре выйдет фильм «Морбиус», а также в работе находится сольник Крэйвена-охотника. И самое интересное, что, несмотря на связь с Человеком-пауком, маловероятно, что он появится в каком-либо из будущих проектов.

Раньше, вселенная, в которой существуют эти фильмы называлась, как «Вселенная персонажей Marvel от Sony Pictures» (SPUMC), но теперь это название слегка преобразилось. На прошедшей выставке CinemaCom, студия официально заявила, что SPUMC теперь называется как «Вселенная Человека-паука от Sony» (Sony’s Spider-Man Universe).

Название вызывает интерес тем, что Человек-паук находится в его середине, что может указывать на новую роль героя в ближайшем будущем.

Раскрыто новое название киновселенной Человека-паука от Sony

Если таким образом Sony будут использовать Человека-паука в своих фильмах, очевидно, вселенную ждёт огромный успех. Уже давно ходят слухи о столкновении героя Тома Холланда с Веномом Тома Харди, не говоря уже о Карнаже в исполнении Вуди Харрельсона, поскольку с этим симбиотом у Человека-паука также есть история в комиксах. Не будем забывать и о фильме про Крэйвена-охотника, который смело может устроить охоту на всеми любимого дружелюбного соседа в будущем.

Следующий фильм Вселенной Человека-паука от Sony, «Веном: Да будет резня», выйдет 14 октября этого года. В свою очередь, премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий