Раскрыто новое неожиданное появление Капитана Марвел в MCU

Раскрыто новое неожиданное появление Капитана Марвел в MCU

Кинематографическая вселенная Marvel стремительно развивается, связывая многие сюжетные линии между собой.

Сейчас в разработке находится фильм «Марвелы», в котором Бри Ларсон вернется к роли Кэрол Дэнверс, однако, как оказалось, это не ближайшее ее появление. Героиня засветилась еще в одном проекте, о чем не было известно ранее.

Внимание! Ниже большие спойлеры!

Раскрыто новое неожиданное появление Капитана Марвел в MCU

В фильме «Шан-Чи и легенды Десяти колец» есть две сцены после титров, первая из которых намекает на дальнейшее развитие киновселенной Marvel. В ней герой Симу Лю оказывается в Санктум Санкторуме, куда его переносит Вонг (Бенедикт Вонг).

В сцене также (посредством голографической связи) появляются другие Мстители: Брюс Беннер (Марк Руффало) и Капитан Марвел (Бри Ларсон). Они изучают Десять колец, когда Брюс отмечает, что они не из вибраниума и это не технология Читаури. Кэрол Денверс спрашивает, как долго они были у отца Шан-Чи, на что тот отвечает: «примерно тысячу лет».

Как выясняют герои, это некий передатчик, намекая на дальнейшие события и связь с фильмом «Марвелы», в котором появится Капитан Марвел.

Раскрыто новое неожиданное появление Капитана Марвел в MCU

Что интересно, режиссер «Шан-Чи» Дестин Дэниел Креттон до выхода фильма поделился своими мыслями о возможном объединении героя Симу Лю и Капитана Марвел. В интервью постановщик назвал это «забавной идеей». Теперь понятно, что режиссер хотел до последнего сохранить камео персонажа.

Премьера «Шан-Чи и легенды Десяти колец» состоится 2 сентября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий