Раскрыто описание сцены после титров фильма «Веном 2»

Раскрыто описание сцены после титров фильма «Веном 2»

На этой неделе в Великобритании прошел первый показ сиквела «Венома», после которого в Сети появилось описание сцены после титров.

Том Харди, исполнитель главной роли, попросил зрителей не рассказывать о сцене, однако кто-то все же решил о ней поведать. Правда, описания от разных источников несколько варьируются.

Ниже большие спойлеры!

Раскрыто описание сцены после титров фильма «Веном 2»

В финале Эдди и Веном скрываются в доме на пляже после победы над Карнажем. Веном говорит, что может показать Эдди одну секунду того, через что он и ему подобные (симбиоты) пережили. Внезапно все меняется и включается телевизор. На нем изображен Человек-паук Тома Холланда (кто-то говорит об Эндрю Гарфилде), а Веном говорит: «Я ненавижу этого парня» и агрессивно облизывает экран – сцена заканчивается.

Судя по всему, таким образом Sony Pictures подтвердили, что Веном официально становится частью киновселенной Marvel. Возможно, это стало благодаря введению мультивселенной в финале сериала «Локи».

Фраза Венома о том, что он «ненавидит этого парня», может указывать на то, что он поддается влиянию СМИ (в конце «Человека-паука: Вдали от дома») так же, как и другие. Это может быть основой для встречи Венома и Человека-паука на большом экране.

Премьера картины в кинотеатрах России состоится 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий