Раскрыто отличие «Отряда самоубийц 2» от «Стражей галактики»

Раскрыто отличие «Отряда самоубийц 2» от «Стражей галактики»

Практически сразу после того, как Джеймс Ганн был отстранён от фильма «Стражи Галактики. Часть 3», режиссёру был предложен шанс возглавит новый проект «Отряд самоубийц», на что он и согласился. И судя по тому, как выглядит фильм, это было правильное решение.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» официально заполучил «взрослый» рейтинг R (18+), так как Warner Bros. предоставили режиссёру полную творческую свободу и даже возможность убить любого персонажа, которого он сам пожелает. Было много сказано о схожести нового «Отряда самоубийц», и фильмами «Стражи Галактики», над которым работал Ганн в MCU, и в недавнем интервью режиссёр самостоятельно постарался ответить на этот вопрос. 

Я не думал, что буду работать над «Отрядом самоубийц», когда мне позвонили из DC, но затем я как будто влюбился в эту историю, поскольку она не о супергероях. Она о суперзлодеях, и это даёт возможность рассказать её по-другому. То же самое было и со «Стражами Галактики» – когда у меня появилась возможность сделать космическую оперу совершенно иначе, я это сделал. Я помню, как люди впервые увидели трейлер с этими странными персонажами в тюрьме, и думали, что с ними происходит. Что же касательно «Отряда самоубийц» – я думаю, это гораздо более грубый фильм, чем «Стражи Галактики», и он также более приземлённый, но при этом мрачный и кровопролитный.

Раскрыто отличие «Отряда самоубийц 2» от «Стражей галактики»

Судя по тому, что мы увидели в рамках рекламной кампании, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» значительно отличается от того, что мы видели в «Стражах Галактики». Конечно, фирменная смесь стильного, управляемого экшена и непочтительного юмора Ганна проявляется в полной мере, но «Отряд самоубийц», по всей видимости, будет более жестокой и сквернословной историей, в отличие от менее напряжённых и, в какой-то мере, ностальгических фильмов «Стражи Галактики». 

Ожидается, что съёмки «Стражей Галактики. Часть 3» начнутся ближе к концу году, в то время как премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» состоится уже в следующем месяце, 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий