Раскрыто, пережила ли Кейт Бишоп щелчок Таноса в MCU

Раскрыто, пережила ли Кейт Бишоп щелчок Таноса в MCU

Если вы думали, что о фильме «Мстители: Финал» уже давно пора забыть, похоже, его будут вспоминать регулярно еще несколько лет.

Так как Танос стер половину всего живого в «Мстителях: Война бесконечности», до сих пор поднимается вопрос по поводу того, кто из персонажей выжил, а кто нет. Несмотря на то, что одна звезда «Вечных» надеется, что фанаты Marvel перестанут спрашивать о щелчке, это вряд ли случится. Сериал «Соколиный глаз» даже содержит упоминание того, что «Танос был прав». В связи с этим возникает вопрос: выжила ли Кейт Бишоп?

Начальная сцена закладывает основу для героини в MCU, показывая, что она и ее семья жили в Нью-Йорке в разгар битвы за Нью-Йорк из оригинального фильма «Мстители». Но что насчет «Войны бесконечности»? Вот, что ответила сама Хейли Стейнфилд в интервью TheWrap:

Я думаю, что мы увидим, как она выживает. Мы увидим, знаете, и потери. Она не исправилась.

Возможно, в будущем нам покажут сцену с Кейт Бишоп во время щелчка, момент, что уже было в сериале «ВандаВижен» с Моникой Рамбо. В «Соколином глазу» осталось всего четыре эпизода, так что у авторов было не так много времени для введения персонажа.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий