Раскрыто первое появление Блэйда в киновселенной Marvel

Раскрыто первое появление Блэйда в киновселенной Marvel

Кинематографическая вселенная Marvel расширяется новыми персонажами и сюжетными линиями, поскольку студия работает как над фильмами, так и над сериалами, среди которых «Лунный рыцарь».

Героя MCU играет Оскар Айзек («Звездные войны: Скайуокер. Восход», «Люди Икс: Апокалипсис»). Детали сюжета до сих пор хранятся в секрете, при этом фанаты могут размышлять об общем тоне повествования, учитывая тизеры от причастных к проекту.

Между тем, еще один персонаж, который займет центральное место в MCU, – это Блэйд в исполнении Махершалы Али. Несмотря на то, что об участии актера было объявлено во время Comic-Con в 2019 году, никаких конкретных подробностей о персонаже не было раскрыто.

Команда модераторов MarvelStudiosSpoilers на Reddit поделилась в посте, что Махершала Али появится в роли Блэйда в сериале «Лунный рыцарь». Об это сообщал еще пару лет назад инсайдер Дэниел Рихтман.

Неизвестно, реален ли ли этот слух, но многие поклонники согласятся, что Блэйд в «Лунном рыцаре» имеет смысл из-за связи персонажей на страницах комиксов. Кроме того, это будет, судя по всему, дебют Махершалы Али в MCU.

Раскрыто первое появление Блэйда в киновселенной Marvel

Кроме того, говорится, что Дракула выступит главным злодеем шоу, и это держится в строжайшей секретности. Предполагается, что Итан Хоук сыграет антагониста.

Премьера «Лунного рыцаря» состоится на Disney+в 2022 году, а фильм «Блэйд» выйдет в октябре 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий