Раскрыто, почему Дарксайд забыл, где Уравнение антижизни в «Лиге справедливости»

Раскрыто, почему Дарксайд забыл, где Уравнение антижизни в «Лиге справедливости»

«Лига справедливости» Зака Снайдера превосходит кинотеатральную версию во всех отношениях, но это не делает фильм идеальным. Как минимум, за счёт чересчур длинного хронометража.

Разумеется, версия Снайдера лучше изобразила Степпенвулфа, который на сей раз смотрится гораздо более убедительней. Но в целом он является сотрудником начального уровня, который регулярно связывается с менеджером среднего звена ДеСаадом, чтобы тот связался с генеральным директором Дарксайдом и рассказал ему, какую работу проделал Степпенвулф на Земле. Сюжет также содержит немало пробелов, и один из наиболее заметных возникает после эпической битвы защитников Земли и сил Дарксайда, в которой почти не погиб. 

Каким-то образом он даже забывает, что Уравнение антижизни существовало на Земле всё это время, прежде чем ему напомнили об этом, заложив основу для продолжения «Лиги справедливости». Фанаты не понимали, как это могло случиться, но теперь в дело вмешался Зак Снайдер и высказался на этот счёт.

Он чуть не умер, вернувшись на Апоколипс. Он вёл борьбу за власть, и прошло много времени, прежде чем он снова оказался в форме. К тому времени все, кто был с ним, были убиты.

Ayoo, I didn't see this but Zack answered why Darkseid forgot the Anti-Life was on earth. pic.twitter.com/MNxhHdjdZS

— Grayson (@KnightFleck) March 26, 2021


Если вкратце, это совершенно вылетело из его головы, и на самом деле это простительно, поскольку, когда он покинул Землю, он начал захватывать целые миры и планеты. По иронии судьбы, даже несмотря на то, что Дарксайд, наконец, опомнился в концовке «Лиги справедливости», совершенно не факт, что мы увидим его вновь на большом экране.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий