Раскрыто, почему фильм «Алита 2» может выйти из-за «Звездных войн»

Раскрыто, почему фильм «Алита 2» может выйти из-за «Звездных войн»

На данный момент будет преуменьшением сказать, что режиссёр фильма «Алита: Боевой ангел» – Роберт Родригес – немного занят. За эти годы он поучаствовал в разработке хита Netflix «Мы можем быть героями» и проектами во вселенной «Звёздные войны» – «Мандалорец» и «Книга Бобы Фетта» – и всё это может в своё время привести к сиквелу «Алиты».

В настоящее время режиссёр ответственен за постановку фильма о Билли Айлиш – «Счастливее, чем когда-либо: любовное письмо Лос-Анджелесу», который выйдет на Disney+. Продвигая проект в интервью The Nerdy Basement, Родригес высказался о грядущем сериале «Книга Бобы Фетта», в которой он также участвует, и он объяснил, почему это является частью его стратегии по возвращении «Алиты: Боевой ангел» на первый план.

Я надеюсь, что заработаю какой-то балл, сделав так много для Disney, потому что теперь они владеют Fox, и именно поэтому мы не смогли сразу перейти к сиквелу «Алиты» из-за всего этого. Но сейчас они начинают выпускать кое-что из материала Fox.

Оригинальный проект разрабатывался более двух десятилетий, и изначально речь шла о трилогии, когда стало известно, что Роберт Родригес поставит первую часть. Тем не менее, после того, как Disney приобрела студию Fox, эти планы, вероятно, были свёрнуты, но нельзя не отметить кассовые сборы в более чем 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов.

Если сериал «Книга Бобы Фетта» позволит сиквелу «Алиты» перейти в разработку, во многом, благодаря труду Роберта Родригеса, фанаты франшизы, безусловно, будут рады такому повороту событий. Тем не менее, на данный момент трудно предположить, как всё будет.

Вы бы хотели увидеть продолжение «Алиты»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, «Книга Бобы Фетта» выйдет в декабре 2021 года. Точная дата релиза всё ещё остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий