Раскрыто, почему оригинальный режиссер отказался от «Матрицы 4: Воскрешение»

Раскрыто, почему оригинальный режиссер отказался от «Матрицы 4: Воскрешение»

Уже совсем скоро состоится премьера четвёртой части «Матрицы», но мы всё ещё очень мало знаем о предстоящей ленте. К счастью, недавний закрытый показ подтвердил название фильма – «Воскрешение», а также раскрыл некоторые занимательные детали.

Из того, что мы знаем благодаря тем, кто попал на закрытую презентацию фильма на CinemaCon, Нео в исполнении Киану Ривза не будет помнить, что происходило в трилогии, а вместо этого всё происходящее просто будет ему сниться. Однако ему вновь будет предложена красная таблетка, и этот момент, безусловно, вызывает определённый интерес.

Ещё одним любопытным аспектом «Матрицы: Воскрешение» является то, что это первый раз, когда Лана Вачовски возглавляет художественный фильм, и в новом интервью её сестра Лилли рассказала, почему она не принимает участие в постановке проекта.

За последнее время я уделила почти три с лишнем сотни съёмочных дня для проектов, и поэтому, я немного истощилась, и мой мир в некоторой степени разваливался на части. На сей раз мне нужно было взять перерыв от этой индустрии. Мне нужно было воссоединиться с собой, как с художником, и я сделала это – вернулась в школу и вновь начала рисовать.

Раскрыто, почему оригинальный режиссер отказался от «Матрицы 4: Воскрешение»

Сейчас, после показа картины на закрытыми дверьми на CinemaCon, шумиха вокруг новой главы в истории Нео начинает нарастать. Хочется верить, что уже совсем скоро мы получим официальные кадры.

Релиз «Матрицы: Воскрешение» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий