Раскрыто, почему Стив Роджерс носит костюм Железного человека в «Что, если…?»

Раскрыто, почему Стив Роджерс носит костюм Железного человека в «Что, если...?»

Marvel Studios на полной скорости продвигаются вперёд, готовясь к релизу следующего проекта MCU – анимационного сериала «Что, если…?», который совершенно точно станет самым уникальным во франшизе. 

До релиза шоу остаётся менее двух недель, и мы постепенно узнаём о его новых деталях, при это сохраняя большую часть сюжета в тайне. Тем не менее, утечки игрушек могли дать гораздо более широкое представление о том, что нас ждёт, и сейчас мы стали свидетелями очередного открытия.

Marvel Legends опубликовали изображения двух фигурок, изображающих Капитана Америка и робота HYDRA Stomper, которые будут представлены в дебютном эпизоде «Что, если…?». Фото также включают описания обоих персонажей и их истории, как вы можете увидеть ниже:

Раскрыто, почему Стив Роджерс носит костюм Железного человека в «Что, если...?»

Во вселенной, которую вы знаете, Стив Роджерс был первым Мстителем, Капитаном Америка. В этой вселенной Стив ранен и сражается в костюме Hydra Stomper – броне Железного человека, которую создал Говард Старк.

Поскольку Стив не может сражаться из-за ещё нераскрытой тайны, известно, что его место займёт Пегги Картер, став Капитаном Картер и приняв сыворотку суперсолдата. Но всё ещё интересно, как Пегги окажется рядом с Доктором Стрэнджем и существом по имени Шума-Рогат, как показали недавние промо-материалы. 

Мы узнаем это уже 11 августа 2021 года, когда на Disney+ выйдет дебютный эпизод «Что, если…?».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий