Раскрыто, почему Уилла Смита нет в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Раскрыто, почему Уилла Смита нет в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Предстоящий «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, носящий подзаголовок «Миссия навылет», с точки зрения сюжета обещает не иметь ничего общего с оригиналом 2016 года, за исключением того, что некоторые актёры вновь повторят свои роли.

В частности, Виола Дэвис вернётся к роли Аманды Уоллер, Юэль Киннаман – к роли Рика Флэга, Джай Кортни вновь предстанет в образе Капитана Бумеранга, а Марго Робби в очередной раз сыграет Харли Квинн. Тем не менее, в фильме не появится Дэдшот в исполнении Уилла Смита из «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, но продюсер Питер Сафран заявил в интервью ComicBook, что такая возможность рассматривалась.

Мы обсуждали это. Но мне кажется, графил Уилла Смита был расписан, и нам было важно начать съёмки как можно скорее. Поскольку Уилл был недоступен, это облегчило задачу буквально для всех. Это также хорошо по отношению к первому фильму, чтобы новый можно было отделить ещё сильнее. Да, в нём будут персонажи, появляющиеся ранее, но это не продолжение и не перезагрузка. Это просто «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна.

Вы бы хотели, чтобы Уилл Смит вновь сыграл Дэдшота в киновселенной DC? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты «Отряда самоубийц: Миссия навылет» намечена на 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий