Раскрыто, появится ли Джессика Джонс в MCU в сериале «Женщина-Халк»

Раскрыто, появится ли Джессика Джонс в MCU в сериале «Женщина-Халк»

Регулярно в сети ходят слухи о том, что Джессика Джонс однажды дебютирует в киновселенной Marvel – но, согласно новому отчёту, этого точно не произойдёт в одном из проектов, который выйдет в следующем году.

На Reddit случилась утечка информации по сериалу «Женщина-Халк», якобы, с внутреннего источника Marvel. Там упоминается о том, вернётся ли Кристен Риттер к образу Джессики Джонс из одноимённого сериала Netflix. К сожалению, источник подтвердил, что таких планов нет, и она не появится в сериале – только если продюсеры шоу не держат это в секрете.

Впервые о возможном появлении Джессики Джонс в сериале «Женщина-Халк» сообщил инсайдер Дэниэл Рихтман ещё в начале 2021 года. Эта информация последовала после того, как появились сведения, что Чарли Кокс вернётся к образу Мэтта Мёрдока в «Человеке-пауке: Нет пути домой» – что и произошло.

Сериал «Джессика Джонс» с Кристен Риттер выходил на Netflix с 2015 по 2019 год. Героиня также появилась в мини-кроссовере «Защитники», однако в 2018 году стало известно, что сериал закрывается после трёх сезонов, из-за прекращения партнёрства Marvel и Netflix.

Вы ждёте Джессику Джонс в MCU? Хотели бы, чтобы Кристен Риттер снова сыграла персонажа? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера сериала «Женщина-Халк» состоится в 2022 году. Точная дата релиза всё ещё остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий