Раскрыто, появится ли Мадрипур в других проектах киновселенной Marvel

Раскрыто, появится ли Мадрипур в других проектах киновселенной Marvel

«Сокол и Зимний солдат» привлёк внимание фанатов по всему миру, особенно после финала 4 эпизода, вышедшего на прошлой неделе. А именно фанатов потрясла жестокая сцена, которая кардинально меняет одного из главных персонажей шоу. 

Тем не менее, многие, возможно, уже забыли, что сериал представил Мадрипур в MCU – город, который в комиксах имеет прочные связи с Людьми Икс и мутантами в целом. Росомаха неоднократно захаживал в местное заведение под названием «Princess Bar», которое нам даже показали в одном из эпизодов сериала. Но вопрос заключается в том, что же ждёт эту локацию в будущем, и по этому поводу решил высказаться режиссёр проекта.

Во время интервью Vanity Fair в рамках подкаста Still Watching, Кари Скогланд спросили о потенциальном будущем Мадрипура и о том, появится ли локация где-нибудь ещё.

Я не думаю, что у студии был такой разговор, потому что они действительно смотрят на то, как это находится в истории, которую они рассказывают. Так что я не знаю, есть ли у них планы на будущее или нет.

Раскрыто, появится ли Мадрипур в других проектах киновселенной Marvel

Как бы то ни было, трудно поверить, что у Marvel Studios действительно нет никаких планов на Мадрипур, поскольку в противном случае было бы странно использовать там «пасхальное яйцо», связанное с Росомахой. Но одно можно сказать наверняка – Мадрипур обязательно вернётся в MCU в будущем. Тем не менее, фанатам может потребоваться некоторое время, чтобы вновь попасть в город. 

Новые эпизоды сериала «Сокол и Зимний солдат» выходят каждую пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий