Раскрыто появление Сорвиголовы в новом костюме в киновселенной Marvel

Раскрыто появление Сорвиголовы в новом костюме в киновселенной Marvel

Уже давно ходят слухи, что Чарли Кокс вернётся к образу Сорвиголовы в предстоящих проектах MCU, а именно в третьей части «Человека-паука» с подзаголовком «Нет пути домой» и сериале «Женщина-Халк», и теперь в сети появились новые детали.

В частности, это касается сериала о Дженнифер Уолтерс, которая в свободное от Женщины-Халка время является адвокатом, как и Мэтт Мёрдок / Сорвиголова. Инсайдер Грейс Рэндольф сообщает, что Чарли Кокс не только вернётся к роли Мэтта Мёрдока в сериале, но и наденет новый костюм «Сорвиголовы», как вы можете увидеть в одном из её твитов ниже:

I can ALSO tell you that not only is #CharlieCox in #SheHulk

but he’ll appear in costume as #Daredevil

not just as Matt Murdock like in #SpiderManNoWayHome

When you see him, you’re gonna go crazy #Marvel #MCU pic.twitter.com/sQYrSQ5ERf

— Grace Randolph (@GraceRandolph) July 6, 2021

Я ТАКЖЕ могу сказать вам, что Чарли Кокс не только появится в «Женщина-Халк», но и предстанет в костюме Сорвиголовы, помимо появления в образе Мэтта Мёрдока в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Когда вы увидите его, то сойдёте с ума.

Вдобавок, Грейс прокомментировала ранее появившийся отчёт, что «Женщина-Халк» сломает четвёртую стену в MCU, подобно тому, как это делал Дэдпул в своих двух фильмах. Это также будет служить своеобразной данью уважения в комиксах, поскольку Женщина-Халк делала подобное в исходных материалах. Что же касательно Чарли Кокса и его образа Сорвиголовы, недавно также появились слухи, что актёр также воплотит образ героя в предстоящем сериале «Соколиный глаз».

Вы рады тому, что Чарли Кокс вновь вернётся к роли Мэтта Мёрдока/Сорвиголовы в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Ожидается, что премьера «Женщины-Халка» состоится в 2022 году. Точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий