Раскрыто происхождение Вечных в киновселенной Marvel

Раскрыто происхождение Вечных в киновселенной Marvel

Cюжет фильма «Вечные», следующего полнометражного проекта Marvel Studios, держится в тайне. Но чем ближе к релизу, тем больше официальных подробностей мы узнаём.

Как известно, в комиксах Вечные были созданы Целестиалами – внеземными космическими существами, которые проводили генетические эксперименты над первыми людьми, и, таким образом, на свет появились Вечные и их заклятые враги, Девианты.

Ещё в январе 2020 года представители портала Screen Rant посетили съёмочную площадку «Вечных», и там, художник-постановщик фильма Ив Стюарт подтвердила, что именно Целестиалы ответственны за создание Вечных в MCU. И в новом интервью она подтвердила, что это действительно так.

Недели и месяцы назад мы с Хлоей [Чжао] говорили о том, что не превратить космический корабль во что-то, что мы видели раньше. Отчасти потому, что Целестиалы – боги, и они создали Вечных, мы хотели  каким-то образом взглянуть на сакральную геометрию и посмотреть на символику каждой религии мира, которая что-то значит.

Раскрыто происхождение Вечных в киновселенной Marvel

На данном этапе остаётся неизвестным, насколько фильм исследует предысторию самих Целестиалов, но, очевидно, у них будет определённая роль в сюжете. Вполне возможно, что мы увидим их взаимодействие с Вечными, на что ранее были намёки в рекламных материалах.

Премьера кинокомикса «Вечные» намечена на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий