Раскрыто, провалилась ли экранизация Mortal Kombat

Раскрыто, провалилась ли экранизация Mortal Kombat

Кассовые сборы экранизации Mortal Kombat замедлились, поэтому некоторые считают фильм провальным. Однако это не совсем так.

За все время проката блокбастер заработал более 81 миллиона долларов при бюджете в 55 миллионов долларов. Хотя это не самые лучшие цифры за последнее время, не стоит забывать, что лента хорошо себя показала на HBO Max.

WarnerMedia не публиковали конкретные данные о просмотрах проектов, к большому огорчению поклонников, отчаявшихся узнать полную историю «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера», но сторонний агрегатор Samba TV указывает, что Mortal Kombat набрал больше зрителей на HBO Max за первые три дня, чем «Годзилла против Конга» за пять.

По этой логике, «Мортал Комбат» следует рассматривать как безоговорочный успех, и ключевые члены творческой группы, актеры и даже финальная сцена самого фильма не скрывают желания сделать продолжение. В новом интервью исполнительный вице-президент WarnerMedia Брэд Уилсон рассказал, что картина намного превзошла ожидания.

Mortal Kombat был для нас интересным проектом. Хотя мы ожидали, что фильм будет успешным, мы не ожидали, что он будет показывать такие хорошие цифры. Это был один из наших главных активов на платформе.

Учитывая, что экранизацию признали успешной, официальный анонс продолжения может состояться в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий