Раскрыто рабочее название «Капитана Марвел 2». Съемки стартуют в апреле

Раскрыто рабочее название «Капитана Марвел 2». Съемки стартуют в апреле

Основной съемочный процесс сиквела «Капитана Марвел» должен начаться в следующем месяце, однако второй блок уже скоро приступит к производству.

В новом отчете предполагается, что на следующей неделе Marvel Studios приступят к съемкам проекта. Производство будет вестись под рабочим названием Goat Rodeo – ранее предполагалось, что под таким названием будут снимать кинокомикс «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Working Title Captain Marvel 2 -Not Quantumania Is Goat Rodeo | Barside Exclusive #film #marvel #news #antmanandthewaspquantumania #captainmarvel2 #marvelcinematicuniverse https://t.co/HFRNNBOTac pic.twitter.com/Y29CcmfMM9

— LRM Online (@LRM_Exclusive) March 16, 2021

Согласно Murphy's Multiverse, никто из актеров не будет задействован в съемочном процессе. Вместо этого второй блок будет снимать уличные сцены для создания визуальных эффектов.

Основное производство фильма не планируется начать до конца мая, а съемки пройдут в Лондоне и Лос-Анджелесе. И Моника Рамбо, и Мисс Марвел / Камала Хан появятся в грядущем продолжении.

Рабочие названия Marvel Studios редко указывают на фактический сюжет, однако часто имеют незначительное отношение к истории. Термин «козье родео» часто используется как сленг для обозначения хаотичного события, в котором что-то пошло не так, предполагая, что у Капитана Марвел не все будет идти по плану.

Релиз «Капитана Марвел 2» запланирован на 10 ноября 2022 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий