Раскрыто рабочее название спин-оффа «Железного человека»

Раскрыто рабочее название спин-оффа «Железного человека»

Когда-то сериал о Железном сердце, потенциальном преемнике Тони Старка в MCU, был слухом. Но в прошлом году проект официально был анонсирован, и в настоящее время он находится на ранней стадии разработки.

Главную роль в проекте исполнит актриса Доминик Торн, которая примерит на себя образ Рири Уильямс, которая самостоятельно создаст костюм Железного человека. Ранее сообщалось, что съёмки «Железного сердца» запланированы на апрель 2022 года, а Тинака Ходж уже была нанята в качестве главного сценариста.

Хотя производство начнётся нескоро, это не значит, что подготовка к ним не идёт. Именно поэтому Лиззи Хилл, представитель издания The Cosmic Circus, сообщает, что рабочее название «Железного сердца» в настоящее время называется Wise Guy, что можно перевести как «Умник», что намекает на интеллект героини.

Как размышляла девушка в своём собственном отчёте, трудно представить, на кого может ссылаться это рабочее название, поскольку, по крайней мере, в комиксах, единственными значимыми мужскими фигурами в жизни Рири Уильямс был её отец, отчим и сам Тони Старк. И все они мертвы к тому времени, когда начинается её происхождение супергероини.

Ожидается, что сериал «Железное сердце» по-своему интерпретирует историю Рири Уильямс из комиксов, но кажется очевидным, что Тони Старк совершенно точно будет иметь отношение к проекту, несмотря на свою смерть в «Мстителях: Финал».

На данный момент, дата релиза сериала «Железное сердце» остаётся неизвестной. Съёмки начнутся в апреле 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий