Раскрыто, сколько сцен у Пингвина в фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Раскрыто, сколько сцен у Пингвина в фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

В августе 2020 года мы получили первый тизер-трейлер «Бэтмена» во время DC Fandome. Первоначально предполагалось, что премьера фильма состоится в июне 2021 года, но пандемия коронавируса сказалась на планах студии.

Роберт Паттинсон сыграет Брюса Уэйна, что сделает его седьмым Бэтменом в кино. Зои Кравиц досталась Селина Кайл, также известная как Женщина-кошка, Энди Серкису – Альфред Пенниуорт, Джеффри Райту – Джеймс Гордон, Полу Дано – Эдвард Нэштон / Загадочник, а Колину Фарреллу – Освальд Кобблпот / Пингвин.

Несмотря на то, что был выпущен тизер-трейлер, подробности сюжета все еще не раскрываются. Однако недавно стала известна новая деталь об одном из противников Темного рыцаря.

Раскрыто, сколько сцен у Пингвина в фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Во время подкаста Happy Sad Confused актер Колин Фаррелл рассказал, что его персонаж, Пингвин, присутствует только в «пяти или шести сценах». Он в шутку сказал, что хочет посмотреть «Бэтмена», потому что «его присутствие не испортит фильм».

Я появляются только в пяти или шести сценах, поэтому не могу дождаться, чтобы посмотреть фильм, потому что мое присутствие не испортит его. Для меня это халява, мне немного неудобно из-за это. У меня будет девять минут фигни, а остального я не могу дождаться, чтобы увидеть, как он [Мэтт Ривз] воплотил этот мир в жизнь.

On #happysadconfused, Colin Farrell revealed he’s in 5 or 6 scenes in THE BATMAN and reflected on the shoot, “Fuckin’ Batman has covid?!”

Listen here: https://t.co/P1hOSgZuMC

Or watch on https://t.co/e84WokCDhq pic.twitter.com/nEkRqV8zRq

— Josh Horowitz (@joshuahorowitz) July 15, 2021


В дебютном ролике «Бэтмена» Фаррелл был неузнаваем в гриме и костюме Освальда Кобблпота. Похоже, что Пингвин будет более или менее представлен в фильм как теневой преступник / бизнесмен, а не как большой антагонист.

Премьера кинокомикса в кинотеатрах состоится 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий