Раскрыто, в чем «Локи» превзойдет «Мстителей: Финал»

Раскрыто, в чем «Локи» превзойдет «Мстителей: Финал»

Остаётся менее трёх недель до премьеры сериала «Локи». Том Хиддлстон вновь выступит в роли Бога озорства, и он наконец будет поставлен на передний план, после многих лет, проведённых в киновселенной Marvel.

Ключевой темой сериала, как ожидается, станут путешествия во времени, во многом благодаря присутствию организации под названием Управления временными изменениями (TVA). По сути, именно благодаря тому, как Мстители вернулись во времени в «Финале», версия Локи 2012 года украла Тессеракт и скрылась с ним в неизвестном направлении. 

Но похоже, путешествия во времени в MCU только начинаются. Согласно Entertainment Weekly, «Локи» начнётся с того, что Управление временными изменениями арестует Бога озорства после того, как он сбежал с Тессерактом в «Мстителях: Финал». Затем организации потребуется помощь персонажа в устранении созданных им проблем с временной шкалой, как это было показано в многочисленных трейлерах. Но что самое интересное, EW заявили, что в сериале будет «намного больше» путешествий во времени по сравнению с «Мстителями: Финал». Сюжет также покажет, окажется ли Локи союзником или врагом в ранних эпизодах.

Раскрыто, в чем «Локи» превзойдет «Мстителей: Финал»

Хотя никакие подробности сюжета касаемо путешествий во времени не разглашаются, первые трейлеры «Локи» наглядно демонстрируют, что одноимённый герой вызывает хаос в некоторых знаковых местах мировой истории, в том числе, он также должен освежить память многим фанатам MCU, вернувшись в некоторые места из старых фильмов киновселенной Marvel.

Премьера «Локи» намечена на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий