Раскрыто, в какой вселенной происходит «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Раскрыто, в какой вселенной происходит «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

DC Films решили отказаться от общего канона, хотя первоначально считалось, что «Человек из стали» заложит основу для общей киновселенной.

После кинокомикса Зака Снайдера вышли «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости», которые проиходили в одном и том же таймлайне. Однако из-за неудач театральной версии последнего фильма от Джосса Уидона в последующих фильмах студии все меньше и меньше внимания уделялось общей истории, тогда как «Лига справедливости Зака Снайдера» усугубила ситуацию. Warner Bros. не считают ленту каноном, а «Джокер» и «Бэтмен» так и вовсе существуют в разных реальностях.

Не ожидается, что перезагрузка Темного рыцаря от Мэтта Ривза пересечется с киновселенной DC, но все еще ходят слухи, что это может в конечном итоге. Согласно THR, герой Роберта Паттинсона будет существовать на Земле-2, что технически позволяет в будущем новому Бэтмену взаимодействовать с Акваменом Джейсона Момоа, Чудо-женщиной Галь Гадот и другими, как только «Флэш» представит мультивселенную.

Раскрыто, в какой вселенной происходит «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Тем не менее, в отчете также говорится, что Warner Bros. не приняли окончательное решение относительно DCEU, за исключением «Бэтмена», который станет основной для новой франшизы фильмов и сериалов.

Премьера кинокомикса в кинотеатрах состоится 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий