Раскрыто, вернется ли Звездный лорд на Землю после «Мстителей: Финал»

Раскрыто, вернется ли Звездный лорд на Землю после «Мстителей: Финал»

С момента своего дебюта в MCU в 2014 году, Стражи Галактики буквально захватили мир – но не своими боевыми действиями, а харизмой, которой обладает каждый их членов команды, а также индивидуальностью.

В последний раз Стражи появлялись на экранах в «Мстителях: Финал», где объединились с Мстителями и другими героями в очередной битве против Таноса. Особо это было важно для Звёздного лорда, поскольку это было его первое появление на Земле с момента первого фильма. Хотя оригинальный фильм просто показал, что Йонду забрал Питера со своей родной планеты и семьи, сиквел объяснил, что это была часть работы для Эго, живой планеты, пока его искали Целестиалы. Но как только Йонду понял, что Эго убивал тысячи потенциальных потомков, он рискнул оставить Квилла и воспитать его – и это оказалось верным решением.

В свою очередь, режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн решил немного затронуть тему связи Питера Квилла с Землёй в своём Twitter-аккаунте, когда один из фанатов спросил, вернётся ли он на Землю когда-нибудь в будущем.

Как Питер объясняет во второй части «Стражей Галактики», он не хочет иметь ничего общего с Землёй. Он покинул её в первую минуту, как только смог.

Раскрыто, вернется ли Звездный лорд на Землю после «Мстителей: Финал»

В последующих твитах Ганн отметил, что это, в первую связано со смертью его матери, и что травма, как и горе, до сих пор относятся к тем вещам, с чем Питер Квилл не смирился до конца. Стражи Галактики, по общему признанию, сталкивались с множеством проблем в MCU, но это, видимо, является самым тяжёлым моментом для Квилл, возможно, наравне со смертью Гаморы в «Войне бесконечности». В любом случае, кажется, что Звёздного лорда на Земле в ближайшем будущем мы не увидим.

Но персонаж, как известно, появится в четвёртой части «Тора» под названием «Любовь и гром», которая выйдет 5 мая 2022 года. После этого герой воссоединится с остальной частью команды в рождественском эпизоде и триквеле «Стражей Галактики». Специальный эпизод ещё не имеет даты релиза, а заключительная часть трилогии выйдет 4 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий