Раскрыто влияние Бэтмена и Супермена в сериале «Миротворец»

Раскрыто влияние Бэтмена и Супермена в сериале «Миротворец»

Грядущий фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» режиссёра Джеймса Ганна представит миру киновселенной DC новых, захватывающих злодеев, и одним из них является Миротворец в исполнении Джона Сины.

Ещё неизвестно, как персонаж впишется в повествование ленты, но похоже, что Warner Bros. полностью осознают его потенциал, так как Сина вернётся к образу Миротворца в одноимённом сериале-спин-оффе для HBO Max. В свою очередь, Джеймс Ганн выступит одновременно исполнительным продюсером, сценаристом и режиссёром проекта. Детали сюжета сериала держатся в секрете, но многие ожидают, что он сделает глубокое погружение в историю линчевателя.

В настоящее время производство «Миротворца» идёт полным ходом, и, судя по всему, оно находится на финальной стадии. По этому поводу Джеймс Ганн недавно дал интервью Empire, в котором была затронута тема мира, в котором существует персонаж Джона Сины.

Он живёт в мире Супермена, Бэтмена и Аквамена, и ему нелегко с этим бороться. Миротворец представляет часть населения, которая, мягко говоря, имеет свои проблемы, и это ставит его в ситуацию, когда приходится сталкиваться с выбором, который он делал на протяжении всей своей жизни, и крайностью своих взглядов.

Также Empire поделились первым взглядом на сериал «Миротворец», который вы можете увидеть ниже:

Раскрыто влияние Бэтмена и Супермена в сериале «Миротворец»

Тот факт, что Джеймс Ганн ссылается на Бэтмена, Супермена и Аквамена в интервью, может намекать на то, что Миротворец будет, как минимум упоминать их в своём сериале. Как бы то ни было, это хорошо, что проект признаёт этих героев, а сам главный персонаж действует на довольно приземлённом уровне. Несомненно, это внесёт разнообразие в киновселенную DC.

До сих пор остаётся неизвестным, переживёт ли Миротворец события «Отряда самоубийц: Миссия навылет», но есть большая вероятность, что спин-офф исследует дни, происходящие до фильма. 

Премьера «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна намечена на 6 августа, в то время как «Миротворец» выйдет в 2022 году. Точная дата релиза сериала на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий